Réserver au Golf & Wellness Resort de LaLargue

Le Mulligan Beat Herzog

03 89 07 67 62


Le Bistro

03 89 07 67 60


Le Spa

03 89 07 67 67

Pour toute autre demande, merci de remplir le formulaire suivant ou de nous contacter au 03 89 07 67 67.

Ce site est protégé par reCaptcha. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

Confidentialité & GESTION des COOKIES

 

Définition

Le site : lalargue-resort.com

 

La présente politique de cookies est applicable lors de la consultation de l’ensemble du site.

Cette politique a pour objet de vous permettre de mieux comprendre comment fonctionnent les cookies susceptibles d’être déposés sur votre ordinateur, votre tablette et votre smartphone lors de votre consultation du site.

 

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie, ou témoin de connexion, est un petit fichier texte qui peut être placé sur votre terminal à l’occasion de la consultation d’un site internet ou d’une application et ce, grâce à votre logiciel de navigation. Un fichier cookie permet à son émetteur d’identifier le terminal dans lequel il est enregistré, pendant la durée de validité ou d’enregistrement dudit cookie.

Certains cookies sont indispensables à l’utilisation du site, d’autres permettent d’optimiser et de personnaliser les contenus affichés.

 

Par qui sont déposés les cookies ?

Les cookies placés sur votre terminal depuis notre site peuvent être déposés par notre site ou par des tiers. Les cookies déposés par notre site sont principalement liés au fonctionnement du site.

Les autres sont des cookies « tiers » déposés par nos partenaires. Nous nous assurons que l’émission et l’utilisation des cookies de leur part soient effectuées dans le respect de la règlementation en vigueur.

Seul l’émetteur d’un cookie a la possibilité de lire les informations qui y sont contenues.

 

Comment et pourquoi nous utilisons des cookies ?

Lorsque vous vous connectez à l’une des pages de notre site, aussi bien dans le cadre de l’utilisation des services que nous mettons à la disposition de nos Membres que de nos Clients, nous sommes susceptibles d’être amenés à installer différents cookies dans votre terminal nous permettant de reconnaître le navigateur de votre terminal pendant la durée de validité du cookie concerné.

Les cookies que nous émettons sont utilisés aux fins décrites ci-dessous qui résultent des paramètres que vous aurez renseignés lors de votre visite et que vous pouvez exprimer et modifier à tout moment dans les conditions rappelées au sein de la présente politique.

Plusieurs types de cookies sont mises en œuvres pour les finalités décrites ci-après. A titre exhaustif, nous vous informons, dans la mesure du possible, de l’objet des cookies tiers dont nous avons connaissance et des moyens dont vous disposez pour effectuer des choix à l’égard de ces cookies.

 

1. Les cookies strictement nécessaires au fonctionnement de notre site

Il s’agit des cookies indispensables à la navigation sur notre site (comme les identifiants de session) qui vous permettent d’utiliser les principales fonctionnalités du site et de sécuriser votre connexion. Ils vous permettent par exemple d’accéder directement à des espaces qui vous sont réservés et personnels de notre site, grâce à des identifiants ou des données que vous nous avez éventuellement antérieurement confiés.

Sans ces cookies vous ne pourrez pas utiliser normalement le site et nous vous déconseillons par conséquent d’empêcher leur utilisation ou de les supprimer. Placer des cookies sur votre terminal est le moyen le plus simple et le plus rapide pour personnaliser et améliorer votre expérience utilisateur. Ces cookies sont déposés par notre site. Ils ont une durée de vie très courte, pour la majorité, le temps de la session, et au maximum, de 30 jours.

 

2. Les cookies analytiques / de performance

Il s’agit de cookies qui nous permettent de connaître l’utilisation et les performances de notre site, d’établir des statistiques, des volumes de fréquentation et d’utilisation de divers éléments (contenus visités, parcours…) aux fins d’améliorer l’intérêt et l’ergonomie de nos services (les pages ou les rubriques les plus souvent consultées, les articles les plus lus, …). Les cookies nous servent également à compter les visiteurs d’une page.

Ces cookies analytiques sont mis en oeuvre par Google Analytics.

Du fait des partenaires qui mettent en oeuvre ces cookies analytiques, des transferts de données à caractère personnel sont susceptibles d’être effectués vers des pays non-membres de l’Union Européenne, dont la législation en matière de protection des données personnelles diffèrent de celles de l’Union Européenne.

Dans ce cas, un cadre précis et exigeant, conforme aux modèles adoptés par la Commission européenne, ainsi que des mesures de sécurité appropriées, assurent la protection des données à caractère personnel transférées. Les transferts de données à caractère personnel rendus nécessaires interviennent dans des conditions et sous des garanties propres à assurer la confidentialité et la sécurité de ces données. À ce titre, nous mettons en oeuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la sécurité de vos données à caractère personnel.

Le fait de refuser la mise en oeuvre de tels cookies ou de les supprimer n’a pas d’incidence sur votre navigation sur le site mais est de nature à nous empêcher de nous assurer de la meilleure qualité de services que nous souhaitons proposer à nos visiteurs.

 

3. Les cookies de partage (liens sociaux)

Nous sommes susceptibles d’inclure sur le site, des applications informatiques émanant de tiers, qui vous permettent de partager des contenus en provenance de notre site avec d’autres personnes ou de faire connaître à ces derniers votre consultation ou votre opinion concernant un contenu de notre site.

Notre site peut ainsi contenir des liens de partage vers Facebook, Twitter et autres réseaux sociaux similaires, qui vous permettent de partager des contenus de notre site avec d’autres personnes. Lorsque vous utilisez ces boutons de partage, un cookie tiers du réseau social concerné est installé. Si vous êtes connectés au réseau social lors de votre navigation sur notre site, les boutons de partage permettent de relier les contenus consultés à votre compte utilisateur.

Si vous avez refusé la mise en oeuvre des cookies, vous devrez vous authentifier lors de chaque opération de partage vers le(s) réseau(x) concerné(s).

Le réseau social fournissant un tel bouton applicatif est susceptible de vous identifier grâce à ce bouton, même si vous n’avez pas utilisé ce bouton lors de votre consultation de notre site. En effet, ce type de bouton applicatif peut permettre au réseau social concerné de suivre votre navigation sur notre site, du seul fait que votre compte au réseau social concerné était activé sur votre terminal (session ouverte) durant votre navigation sur notre site.

Nous vous invitons à consulter les politiques de protection de la vie privée de ces réseaux sociaux afin de prendre connaissance des finalités d’utilisation, notamment publicitaires, des informations de navigation qu’ils peuvent recueillir grâce à ces boutons applicatifs. Les politiques de protection doivent notamment vous permettre d’exercer vos choix auprès de ces réseaux sociaux, notamment en paramétrant vos comptes d’utilisation de chacun de ces réseaux.

 

Votre gestion des cookies

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver la mise en oeuvre des cookies ou de supprimer ceux qui auraient déjà été installés sur votre ordinateur, tablette ou smartphone et ce, systématiquement une fois pour toutes.

Nous vous rappelons que le paramétrage est susceptible de modifier vos conditions d’accès à nos services nécessitant l’utilisation de cookies.

En outre, si votre terminal est utilisé par plusieurs personnes et lorsqu’un même terminal dispose de plusieurs logiciels de navigation, nous ne pouvons pas nous assurer de manière certaine que les services destinés à votre terminal correspondent bien à votre propre utilisation de ce terminal et non à celle d’un autre utilisateur de ce terminal.

La plupart des navigateurs acceptent les cookies par défaut. Cependant, vous pouvez décider de bloquer ces cookies, demander à votre navigateur de vous avertir lorsqu’un site tente d’implémenter un cookie sur votre terminal ou les supprimer.

La configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies : pour Chrome, pour  Firefox, pour Internet Explorer, pour Safari et pour Opéra.

Attention, la prise en compte de votre souhait repose sur un cookie. Si vous supprimez tous les cookies enregistrés dans votre terminal via votre navigateur comme indiqué ci-avant, nous ou nos prestataires ne saurons pas que vous avez choisi cette option.

 

Plus d’informations sur les cookies

Pour plus d’informations sur les cookies, vous pouvez vous rendre sur le site de la CNIL, à cette adresse : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser